Würziger Bulgursalat mit Marokpesto
Eine leckere Beilage zu gegrilltem Fleisch oder als Hauptspeise an heißen Sommertagen. Da er sich gut vorbereiten lässt, ist er ideal für Büffets. Zutaten für 4 Personen: 250 g Bulgurca. 500 ml WasserSaft von einer halben Zitrone40 g Tomatenmark2-3 EL
Afrikanisches Fufu mit scharfer Soße
In der schwarzafrikanischen Küche ist Fufu, ein nahrhafter Brei aus Yams-Wurzel und Kochbanane, eine gängige Beilage. Der exotische und sättigende Brei wird zu einer Art Knödel verarbeitet und mit scharfen Soßen, Currys oder Fleisch serviert.
Würziges Misir Wot mit Injera
Misir Wot ist die afrikanische Antwort auf das indische Linsen Dal. Der würzige Linseneintopf wird hier mit Berbere gewürzt und mit saurem Fladenbrot äthiopischer Art serviert. Lecker!