Der Cocktail zum Wein „Die scharfe Sophie“! Der neue Trend – lecker, fruchtig, scharf!
WeiterlesenChili Blog
Wir würzen Ihr Leben
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Der Cocktail zum Wein „Die scharfe Sophie“! Der neue Trend – lecker, fruchtig, scharf!
WeiterlesenFrage: Geht die Chili-Schärfe beim Erhitzen verloren oder erhöht sie sich sogar ?
WeiterlesenJeder kennt es, wenn die Chilis endlich im Spätsommer reifen, sind sie oft alle auf einmal reif. Und wenn man dann keine Lust hat, sie nur zu trocknen oder keine Zeit, sie einzulegen oder Chilisauce herzustellen, haben wir hier den Tipp: einfrieren!
WeiterlesenNach der Chiliernte im Herbst stehen viele private Chili-Gärtner vor einem neuen Problem:
Wie mache ich meine vielen scharfen Chilis haltbar?
Die Sorte Bhut Jolokia (Capsicum chinense) stammt aus der Region Assam in Indien und ist ein natürlich entstandener Hybrid aus den Arten Capsicum chinense und Capsicum frutescens.
WeiterlesenDas bei uns in Deutschland bekannte traditionelle Gulasch wird in vielen Ländern ganz anders zubereitet.
WeiterlesenDie Almôndegas da Laura sind hier eines Zeichen für die große Fleischliebe der Portugiesen und ein Gericht dem Ihr auf jeden Fall eine Chance geben solltet.
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