Exotisch, frisch und lecker. Die Lachsröllchen mit leichter Schärfe und der exotischen Süße von Preiselbeeren werden bei jeder Party der absolute Hit. Leicht zuzubereiten und absolut köstlich!
WeiterlesenChili Blog
Wir würzen Ihr Leben
Wir würzen Ihr Leben
Exotisch, frisch und lecker. Die Lachsröllchen mit leichter Schärfe und der exotischen Süße von Preiselbeeren werden bei jeder Party der absolute Hit. Leicht zuzubereiten und absolut köstlich!
WeiterlesenIn der schwarzafrikanischen Küche ist Fufu, ein nahrhafter Brei aus Yams-Wurzel und Kochbanane, eine gängige Beilage. Der exotische und sättigende Brei wird zu einer Art Knödel verarbeitet und mit scharfen Soßen, Currys oder Fleisch serviert.
WeiterlesenMisir Wot ist die afrikanische Antwort auf das indische Linsen Dal. Der würzige Linseneintopf wird hier mit Berbere gewürzt und mit saurem Fladenbrot äthiopischer Art serviert. Lecker!
WeiterlesenUnsere Schärfe-Reise führt uns ins heiße Thailand, so viel kleiner als das nahe China, aber doch immer eine Reise wert. Thailand könnte man auch als das „Land der absoluten Schärfe“ bezeichnen.
WeiterlesenRezept für Frango Piri-Piri
Die lecker marinierten Hähnchenschenkel, ein Rezept aus der afrikanischen Küche welches echte Chiliheads mit Sicherheit begeistert.
Afrika – im Land der scharfen Küchen
Eine Schärfe-Reise rund um die Welt – Weiter geht unsere Reise über den Atlantischen Ozean direkt nach Afrika.
In der Tex-Mex Küche erfreuen sich die Nachos großer Beliebtheit, gerade aus diesem Grund, gibt es unheimlich viele Gerichte die man mit ihnen zubereiten kann.Egal ob vegetarisch oder mit saftigem Rinderhackfleisch, zum Dippen oder mit Käse überbacken, die Nachos bringen
WeiterlesenEine Schärfe-Reise rund um die Welt – Faszination der internationalen Küche erleben.
WeiterlesenEin original mexikanisches Gericht in den Nationalfarben grün (die Chilis), weiß (die Nogada Sauce) und rot (die Granatapfelkerne).
WeiterlesenZu finden sind die Fleischbällchen-Gerichte rund um die Welt, alle auf sehr spezielle und individuelle Art zubereitet
Weiterlesen