Zum Inhalt springen
Chili Blog

Chili Blog

Wir würzen Ihr Leben

  • Chili – Sorten
  • Chili – Anbau
  • Chilis verarbeiten
  • Chili Wissen
  • Tolle Produkte
  • Unsere Rezepte

Autor: Svenja Wagner

Gegrillte exotische Lachsröllchen

September 21, 2023
Svenja Wagner
Fisch & Meeresfrüchte, Unsere Rezepte

Exotisch, frisch und lecker. Die Lachsröllchen mit leichter Schärfe und der exotischen Süße von Preiselbeeren werden bei jeder Party der absolute Hit. Leicht zuzubereiten und absolut köstlich!

Weiterlesen

Afrikanisches Fufu mit scharfer Soße

Juli 20, 2023September 21, 2023
Svenja Wagner
Afrikanisch, Vegetarisch & Vegan

In der schwarzafrikanischen Küche ist Fufu, ein nahrhafter Brei aus Yams-Wurzel und Kochbanane, eine gängige Beilage. Der exotische und sättigende Brei wird zu einer Art Knödel verarbeitet und mit scharfen Soßen, Currys oder Fleisch serviert.

Weiterlesen

Würziges Misir Wot mit Injera

Juli 20, 2023Juli 20, 2023
Svenja Wagner
Afrikanisch, Vegetarisch & Vegan

Misir Wot ist die afrikanische Antwort auf das indische Linsen Dal. Der würzige Linseneintopf wird hier mit Berbere gewürzt und mit saurem Fladenbrot äthiopischer Art serviert. Lecker!

Weiterlesen

Thailand – im Land der absoluten Schärfe

Juli 20, 2023Juli 20, 2023
Svenja Wagner
Chili Wissen

Unsere Schärfe-Reise führt uns ins heiße Thailand, so viel kleiner als das nahe China, aber doch immer eine Reise wert. Thailand könnte man auch als das „Land der absoluten Schärfe“ bezeichnen.

Weiterlesen

Afrikanisches Frango Piri-Piri

Juli 13, 2023Juli 13, 2023
Svenja Wagner
Afrikanisch, Fleischgerichte, Fleischgerichte

Rezept für Frango Piri-Piri
Die lecker marinierten Hähnchenschenkel, ein Rezept aus der afrikanischen Küche welches echte Chiliheads mit Sicherheit begeistert.

Weiterlesen

Afrika – im Land der scharfen Küche

Juli 12, 2023
Svenja Wagner
Chili Wissen

Afrika – im Land der scharfen Küchen
Eine Schärfe-Reise rund um die Welt – Weiter geht unsere Reise über den Atlantischen Ozean direkt nach Afrika.

Weiterlesen

Überbackene Nachos

Juni 23, 2023Juni 23, 2023
Svenja Wagner
Fleischgerichte, Startseite, Tex-Mex, Vorspeisen & Suppen

In der Tex-Mex Küche erfreuen sich die Nachos großer Beliebtheit, gerade aus diesem Grund, gibt es unheimlich viele Gerichte die man mit ihnen zubereiten kann.Egal ob vegetarisch oder mit saftigem Rinderhackfleisch, zum Dippen oder mit Käse überbacken, die Nachos bringen

Weiterlesen

Die schärfsten Küchen der Welt – Mexiko

Juni 23, 2023
Svenja Wagner
Chili Wissen

Eine Schärfe-Reise rund um die Welt – Faszination der internationalen Küche erleben.

Weiterlesen

Chiles en Nogada

Juni 23, 2023Juni 23, 2023
Svenja Wagner
Fleischgerichte, Mexikanisch

Ein original mexikanisches Gericht in den Nationalfarben grün (die Chilis), weiß (die Nogada Sauce) und rot (die Granatapfelkerne).

Weiterlesen

Hackfleischbällchen rund um die Welt

Juni 22, 2023Juni 22, 2023
Svenja Wagner
Chili Wissen

Zu finden sind die Fleischbällchen-Gerichte rund um die Welt, alle auf sehr spezielle und individuelle Art zubereitet

Weiterlesen

Beitragsnavigation

Ältere Beiträge

Menü

  • Über uns
  • Impressum & Datenschutz
  • Bildmaterial / Bildnachweise
  • Blog
    Chili Blog
    © 2025
    Bereitgestellt von WordPress
    Theme: Masonic von ThemeGrill